2012年芯世界启动仪式

      2011年11月25日,由英特尔(中国)有限公司、中国扶贫基金会与南都公益基金会联合主办,上海至纯洁净系统科技股份有限公司协办的2012“芯世界”公益创新计划启动仪式在上海举行。“芯世界” 一直致力于搭建跨界合作平台,提倡运用创新的力量解决社会问题,推动社会发展。经过两年的努力“芯世界”凭借其跨界范围广泛,参与机构主题性强,以及高效的协同合作,挖掘和培育公益界创新模式,催化中国公益界创新发展。本届“芯世界”创新计划在上海启动,并成为上海民政局主办首届“上海公益伙伴日”主题活动之一。 

       民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中、上海市民政局局长马伊里、共青团上海市委副书记徐未晚、上海市精神文明建设委员会办公室相关领导、英特尔中国执行董事戈峻、英特尔中国首席责任官杨钟仁、上海至纯洁净系统科技股份有限公司总经理蒋渊等出席了启动仪式。同时,来自国内的80多家公益组织和企业的代表,以及评委代表共同参与了启动仪式。