上海市闵行区区长蔡晓庆一行莅临至纯考察

      “紫气东来祥云至,竹报平安渊源纯”,新春佳节即将来临之际,生于紫竹,长于紫竹的优秀高科技企业至纯公司,非常荣幸的得到了区领导的关怀。2012年1月11日下午,上海市闵行区人民政府区长蔡晓庆,在办公室主任岳崇副主任、区高新技术产业促进中心任栋樑主任和紫竹高新技术产业开发区商会强国勇副会长的陪同下,考察了上海至纯洁净系统科技股份有限公司。至纯董事长蒋渊女士带领公司团队向蔡区长进行了汇报,汇报中蒋董事长提到至纯是成立于2000年,以创新为主导的高新技术企业,主营业务是提供高纯流体工艺系统,在区政府和紫竹园区的各级领导的关怀下,在至纯团队和合作伙伴的共同努力下,至纯已经成长为注册资金9000万,订单额突破2.5亿的优秀民营企业;2011年,至纯的纳税额在紫竹科学园排名第十三位。蔡区长表示,在国际企业与大型企业云集紫竹园区,对一个从几个人开始创业的民营企业,短短10年时间发展到今天的规模,并且税收排在第十三位,这是非常难得的。
      蔡区长就至纯的发展提出了宝贵的指导意见:至纯是服务于生物制药、大规模集成电路(IC)、半导体、太阳能、LED、光纤等高、精、尖的客户,是为这类客户提供相关装备的,只有深层次充分了解各类客户的工艺需求,才能够为这些客户提供最契合客户需求、最具竞争力的产品。
      蔡区长询问了至纯目前的发展阶段所遇到的一些具体困难与问题,向随行的高新技术产业化促进中心、紫竹园区等相关部门领导给予明确指示,在2012年,宏观经济环境比较严峻,为了确保经济稳定增长、区政府各有关部门要极力服务好像至纯为一样的处于新兴行业、以创新为龙头、高增长的高新技术企业。
      至纯蒋渊董事长表示,今年是至纯能力建设的一年,提高现有团队成员的基础上,至纯将引进更多的高端人才,这些人才将对至纯适应快速增长的市场、提高核心竞争力起到至关重要的作用;至纯的成长,也必将为紫竹园区和闵行区的经济增长贡献自己应由的力量。