至纯科技亮相SEMICON CHINA 2015

SEMICON CHINA 2015展览于2015317-19日在上海新国际博览W1-W5馆盛大举行。SEMICON作为全球最大的半导体产业合作平台展览,覆盖IC全产业链。此次展会有10多个主题专区,30多场研讨会,揭示最新的技术趋势,市场需求,海内外半导体产业链的领军企业齐聚一堂,与观众分享当下最新的技术,共享此次全球最大的半导体行业饕餮盛宴。此次展会参展企业近1,000家,到会参观人数超过50,000人。


至纯科技,一直致力于为高端先进制造业的高科技企业提供高纯工艺系统的解决方案,此次展会PNC联手韩国KCtech展示了将专业的设备,专业的服务应用于半导体、微电子等领域的及解决方案。在此展会上并携百年美诺带来洁净室织物的极致清洁解决方案,并进行现场设备演示与介绍,为中国的电子和医药用户带来洁净室净化衣物的极致清洁解决方案。


PNC是疯狂的控制者在整个项目的实施过程中,尤其是在安装关键工艺系统和核心精密设备时,我们团队认同的理念是:将一件事情做到极致,就是核心竞争力。