2015年紫竹国家高新区“至纯杯第八届春季长跑比赛”

2015320日下午,由紫竹国家高新区商会主办、上海至纯洁净系统科技有限公司冠名赞助的紫竹国家高新区至纯杯第八届春季长跑比赛在高新区火热举行。



本次活动共有500多名选手参与,分为男子组4500米和女子组3500米比赛,来自至纯科技,微软、英特尔、飞机客服、晟碟半导体、中广核和微创软件等37家企业的近550名中外选手参加比赛,参赛企业数和人数创新高。


商会常务副会长强国勇、至纯洁净系统科技公司财务总监陆磊等出席,至纯科技参赛代表时秀娟进行宣誓。强会长在比赛前鼓励健儿们发扬风格、努力拼搏、赛出风格、赛出水平。




快乐工作,健康生活“是至纯一直提倡的生活方式。每天长跑健康习惯是很适合我们现在的职场人的生活方式,放下手中的手机,关上电脑,在春意盎然的紫竹园区跑动起来,放松心情,很多首次参加比赛的选手跑完后很兴奋,纷纷表示跑步是件很舒心的事情,应该每天坚持。

“至纯杯第八届春季长跑”比赛丰富了企业员工业余生活,增强了企业间的友好交流。我们都期待见到更好的自己。