至纯科技参展P-MEC,InnoPack&LABWorld China 2015

作为亚洲制药机械行业的顶级盛会"2015世界制药机械、包装设备与材料中国展暨2015世界生化、分析仪器及实验室装备中国展"P-MEC, InnoPack & LABWorld China 2015)于2015624-26日在上海浦东新国际展览中心成功举行。此展会历经十年的快速发展,是集合高品质专业展商、高层次专业观众,最具凝聚力的同期专业活动,也是中国乃至亚洲制药机械工业科技发展的风向标!


    至纯科技一直致力于为高端先进制造业的高科技企业提供高纯工艺系统的解决方案,提供系统和专业服务,广泛应用于半导体、TFT-LCDLEDOLED、生物制药等领域。在这次亚洲制药机械的顶级行业展会内,至纯科技现场展示了高新科技的Vaporline TC系列热压蒸馏水机;高度精密工艺的Alpen 系列纯水机.

   APS新研发的口服液联动线现场联动线演示;并携百年美诺带来极致洁净区织物清洗消毒解决方案。

PNC在整个项目的过程中实施全程控制,尤其是在安装关键工艺系统和核心精密设备时,我们团队认同的理念是:将一件事情做到极致,就是核心竞争力。